17 November, 2022 | E-Money

Perubahan Metode Pembayaran di Aplikasi Bayarind Mulai Tanggal 19 Desember 2022

Teruntuk semua sahabat Bayarind!

 

Satu titik dua koma

Puisi dirangkai selesai sudah 

Suka duka kita ada bersama

Menjalin kenangan yang amat indah



Maapin kalo pantunnya kurang nyambung, tapi ada informasi yang mau kita sampaikan langsung. Mulai tanggal 19 Desember 2022, akan ada perubahan metode bayar di aplikasi Bayarind.

 

Perubahannya apa aja sih? Langsung aja ceki-ceki dibawah ini yuk!

 

Pertama, Paprika tidak lagi jadi bagian di aplikasi Bayarind. 

 

- Jadi buat sahabat Bayarind yang sudah menghubungkan akun Bayarind ke Paprika, kamu bisa selesaikan transaksi sebelum tanggal tersebut ya.

 

- Bagi kamu yang mau melakukan transaksi ataupun penarikan dana setelah tanggal 19 Desember 2022, kamu bisa lakukan dengan cara menginstall aplikasi Paprika di Playstore atau App Store dan login menggunakan akun yang didaftarkan melalui aplikasi Bayarind.



Kedua, layanan Kas Bayarind akan kami nonaktifkan sementara waktu sampai informasi selanjutnya.

 

- Tapi tenang, kamu tetap bisa melakukan Transaksi apapun, Top Up hingga Withdraw sebelum tanggal 19 Desember 2022.

 

- Kalo terlambat bagaimana dong? Kami tetap ada untuk kamu kok. Setelah tanggal tersebut, proses penarikan dana dilakukan secara manual dengan cara menghubungi customer service kami di 021 27899978 atau email ke caren@bayarind.id

 

Kedepannya, kamu masih bisa transaksi di Bayarind seperti biasanya dan bayar lewat metode pembayaran lain seperti OneKlik, LinkAja, Debit Card dan Credit Card ke akun Bayarind. Transaksi sat set sat set nggak pakai ribet.

 

Gampang banget kan? Segala kemudahan tetap ada dalam genggaman.

 

Butuh bantuan lainnya? Kami udah persiapkan FAQ berikut untuk kamu!

 

  1. Apakah saldo hilang setelah Paprika tidak menjadi bagian dari Bayarind?

 

Tentu saldo kamu tidak akan hilang dong, kamu bisa download aplikasi Paprika dan login menggunakan nomor telepon yang sama seperti yang kamu gunakan di dompet digital Bayarind.

 

  1. Saldo yang ada bisa transaksi apa saja di Paprika?

 

Saldo bisa kamu gunakan untuk melakukan transaksi apapun melalui Paprika.

 

  1. Apakah saldo Paprika bisa di withdraw?

 

Kamu bisa melakukan withdraw saldo Paprika ke rekening pribadi.

 

  1. Bagaimana caranya untuk menarik saldo Paprika?

 

Untuk kamu yang ingin melakukan penarikan dana atau withdraw dari Paprika, kamu bisa mengikuti panduan di bawah ini.



 

  1. Bagaimana kalo menghadapi kendala lainnya?

 

Untuk kendala lainnya, jangan sungkan untuk hubungi kami melalui call center Bayarind di 021 27899978 atau email ke caren@bayarind.id

 

Kami minta maaf sebelumnya ya untuk perubahan ini. Untuk kamu, terima kasih telah mempercayakan dan selalu menggunakan Bayarind. Kepercayaan kamu adalah alasan kami terus berusaha memberikan yang terbaik.~

Share :
Tag : Bayarind Dompet-Digital
KEMBALI KE ATAS