Ecosystem Pembayaran Dengan Segudang Kemudahan

Bayarind merupakan aplikasi cerdas dengan inovasi tinggi untuk memudahakan anda dan pelaku usaha dalam bertransaksi.

DOWNLOAD NOW

Aplikasi Kasir yang Mudah dan Terbaik dengan Bayarind POS

Membantu mengembangkan bisnis Anda dengan bayarind POS

REGISTER NOW

Teknologi terkini untuk Sistem Pembayaran

Satu pintu terpercaya dan aman untuk mendukung pertumbuhan bisnis Anda.

REGISTER NOW

Bayarind Ekosistem

E-Wallet

Solusi transaksi yang inovatif dan terkini untuk meningkatkan kesadaran dan pemahaman masyarakat tanpa menggunakan uang tunai dengan kebebasan untuk bergerak secara mandiri.

Payment Gateway

Dimulai dari membangun ikatan kepercayaan antara dua pihak yang terlibat untuk menuju tujuan bersama. Kami percaya bahwa kesuksesan bisnis Anda, adalah kesuksesan kami juga. Memiliki solusi pembayaran yang handal dan aman untuk memastikan keberhasilan setiap transaksi yang dilakukan.

Point Of Sales (POS)

Kami mendukung pertumbuhan ekonomi dengan mendorong pelaku bisnis untuk setiap transaksi melalui sistem pembayaran online yang secara otomatis membuka peluang pasar baru.

Benefit Menggunakan E-Wallet Bayarind

Bayar tagihan

Bayar apapun bisa dimanapun

Solusi transaksi yang inovatif dan terkini untuk meningkatkan kesadaran dan pemahaman masyarakat tanpa menggunakan uang tunai dengan kebebasan untuk bergerak secara mandiri.

Membership

Optimalkan dalam mengelola keanggotaan

Pengalaman yang tiada duanya kepada seluruh member setia..

Penarikan

Tarik saldo aman dan instan

Mudahnya penarikan saldo kas bayarind ke rekening bank pribadi.

Merchant

Merchant terpilih di setiap lokasi

Pakai bayarind di berbagai merchant partner online atau offline.

Bayarind Payment Gateway

Solusi Terbaik Menerima Pembayaran Online

Berpengalaman sejak tahun 2012, Bayarind Payment Gateway siap membantu bisnis Anda untuk Go Digital dalam menerima pembayaran sehingga Anda dapat fokus dalam pertumbuhan bisnis.

Dilengkapi lebih dari 26+ channel pembayaran

Service unggulan seperti Easy Invoice, One Pay, Single Integration

Dipercaya oleh lebih dari 1000 merchant unggulan

Bayarind Point Of Sales

Sistem POS kami siap membantu usaha Anda menjadi lebih baik

Bayarind Point Of Sales adalah layanan yang kami berikan untuk Anda pebisnis baik yang berjualan secara online atau offline.

LOG IN REGISTER

Kemudahan bertransaksi yang didukung keamanan dan kredibilitas terbaik bagi sahabat Bayarind.

E Wallet License

Hadirnya teknologi E Wallet yang serba otomatis dengan berbagai keuntungan bagi penjual dan pembeli secara cepat telah mengubah model bisnis ke arah transaksi online.

Certification TUV

Standar sistem manajemen keamanan informasi (ISMS, information security management system) yang diterbitkan oleh ISO dan IEC.

ISO 270001

Standar untuk layanan pengujian terbesar kedua di dunia, setelah SGS S.A.

Apa Kata Mereka Tentang Bayarind

Terima kasih bayarind, aplikasinya sangat membantu operasional aku. Pelanggan aku bisa order langsung dari table dan aku dapet smartphone dari bayarind karena rajin ajak pelanggan buat bayar pake bayarind.

Dinda Mustika

Manager Suzan's Coffee

Selama menjadi merchant bayarind, banyak banget keuntungan yang saya dapatkan, selain rekap penjualan secara otomatis, pake bayarind POS juga memudahkan promosi bisnis saya

Aldi Pratama Putra

Owner Ayam Gepuk Pak Gembus Cab. Petojo

Kemarin tiap mau bayar tagihan dan top up di aplikasi sebelah pasti kena admin fee seribu dan cuma dapet cashback 5 ribu. Kalo di bayarind gak ada admin fee dan saya bisa dapet hadiah tiap bulan. Semoga bayarind makin maju ya kedepannya.

Fajar Aji Kusuma
Pengguna e-Wallet

Aplikasi kasir Bayarind POS sangat membantu dari sektor digital payment dari kafe kami dan ini menunjang protokol kesehatan mendorong pembeli untuk menghindari pembayaran cash. Serta pastinya ada program menarik dari bayarind untuk pelanggan maupun kami sebagai merchant.

Syaiful Bahri

Owner Scale Up Coffee & CoWork

Kita selalu berinovasi untuk mempermudah para pelanggan buat nikmatnya steak holycow dari rumah. Dengan bergabung di bayarind point of sales, carnivores bisa beli daging holycow dengan mudah dan bayar pakai kartu debit, kartu kredit, ataupun oneklik.

Chef Afit

Owner holycow! Steakhouse by Chef Afit

Pilih Bayarind POS karena tampilannya user friendly. Sistemnya mudah digunakan. Yang paling oke menurut saya adalah fitur social payment-nya. Jualan jadi lebih gampang, tinggal kirim link pembayaran di chat social media.

Angga Kusuma Putri

Owner My Kitchen Stories

Ternyata bisnis Pre Order lebih simple dan aman semenjak join di bayarind. Bisa atur penjualan secara mudah dan banyak pelanggan yang merasa mudah dalam pembayaran karena bisa bayar pake kartu kredit.
Inggrid Gloria
Owner Dapoermanna

Video Bayarind

Cara belanja di Bayarind shop

Bayarind Payment Gateway

Bangga buatan Indonesia dengan Bayarind

Bayarind Partner

Download Now

Temukan Hidupmu
Bersama #IniDompet kekinian

Download Bayarind Sekarang

KEMBALI KE ATAS